Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su
conocimiento que JUAN CARLOS ROMEU CAMPOS, con domicilio en Norte 1B # 4515, Col. Gpe. Victoria, c. p. 07790 México D.F.; es responsable de
recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o
productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son
necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los
mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, también
podrá ser transferida a socios comerciales y a las autoridades gubernamentales que así lo requieran.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Edad, ID de redes sociales, como Facebook, Twitter, etc., Firma
autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, cualquier otro dato necesario para la debida prestación de servicios que ofrecemos.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos
o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 Así mismo, conociendo la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no
obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es
padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean
cancelados.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a JUAN CARLOS ROMEU CAMPOS, responsable de
nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en NORTE 1b #4515 COL. GPE. VICTORIA MEXICO D.F. CP O7790 o bien, se
comunique vía correo electrónico a jcromeu@yaniko.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al +(52)
5557597811, en un plazo no mayor a 30 días naturales recibirá respuesta de su solicitud, en la misma dirección donde acudió a dejar su solicitud.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección